Blog | Neutralizadores de odor

Só quem trabalha em um ambiente hospitalar ou laboratorial sabe, realmente, o que é conviver com os maus cheiros gerados pelos processos de desinfecção e descontaminação. Diariamente, as autoclaves são utilizadas e os maus cheiros predominam no ambiente, o que gera um grande desconforto à qualidade de vida dos colaboradores. Sendo assim, a DUX Controle

A autoclave é um aparelho utilizado em hospitais e locais onde é necessária a total segurança sanitária, realizando a esterilização de utensílios e materiais diversos. O método de tratamento nela realizado, conhecido como autoclavagem, consiste em manter o material contaminado em contato com a água a temperaturas elevadas, durante o período de tempo suficiente para

Habituados em pensar que a poluição está apenas nas suas vertentes sonora, atmosférica, aquática ou ao nível dos solos, subestimamos frequentemente a poluição provocada pelos odores desagradáveis. Mesmo que muitas vezes sejam inofensivos para a saúde humana, os fortes cheiros colocam em risco a qualidade de vida de comunidades inteiras que se vêm forçadas a

A produção na indústria têxtil tem como principal objetivo transformar fibras em fios, tecidos e peças de vestuário. Ela possui várias etapas e utiliza uma infinidade de matérias primas, como algodão e seda. Porém, um dos maiores problemas enfrentados pelas fábricas têxteis é a elevada geração de poluentes. Os rejeitos produzidos por essas indústrias, quando

A gestão do transporte de resíduos, sejam eles sólidos ou líquidos, exige diversos cuidados e um sistema eficiente para evitar que o mau cheiro se disperse durante o percurso. Lixos, abatedouros, resíduos sólidos urbanos, e outros rejeitos geram odores que podem prejudicar a natureza e as pessoas que estão em contato direto ou indireto com

O processamento de alimentos é uma atividade que está relacionada ao uso de produtos perecíveis como matéria-prima, e um dos resultados disso é o mau cheiro. Apesar de estar presente em todos os locais que utilizam alimentos em seu processo produtivo, cada empresa possui um odor característico de acordo com o produto utilizado. O tipo

Numa visita ao supermercado, você sabe logo que chegou a setor de rações: o odor é inconfundível. Se em um supermercado, em que a quantidade de embalagens expostas nem é tão grande assim, o odor é forte e marcante, imagine nas grandes fábricas de ração. É bem possível que seja insuportável. O post de hoje

Com a elevada demanda por alimentos, sejam eles de origem vegetal ou animal, a necessidade de produção também vem crescendo e se modernizando. Porém, esse crescimento não traz somente um saldo positivo. Entre as desvantagens desse aumento do consumo de alimentos podemos citar os impactos causados pelo odor emitido em frigoríficos. Devido ao elevado nível

Curtumes são locais que processam o couro cru e o transformam em produtos utilizáveis para outras indústrias. Como o Brasil está entre os maiores produtores de carne bovina do mundo, os curtumes possuem grande quantidade de matéria-prima. Porém, o processo produtivo do couro vem causando problemas ambientais e para os seres humanos. Isso ocorre pois

CASE – CURTUME CLIENTE: Um dos principais curtumes do Brasil, com capacidade para produção de 1.500 couros/dias acabados e mais de um século de experiência e com um parque Industrial composto de uma área total de 53.000 metros quadrados e uma área construída de 30.000 metros quadrados. DESAFIO: Sendo um dos maiores Curtume do país,